Ваша страна и город: Россия / Волгоград

Редакция «АиФ. Волгоград» первая поддержала ДивиМИР

Рассказывает директор газеты «АиФ. Волгоград» Сергей Басалаев:
Мы решили поддержать проект «ДивиМИР», потому, что он становится объединяющей площадкой для детей прославляющих регион! Здесь, на сайте divimir.com родитель указывает только одну дату важной победы, которую он сохранит навсегда! В других полях заявки можно подробно рассказать о талантах детей, о творческом пути, о других достижениях и конечно, поблагодарить наставников. Общественное внимание и публичность даёт возможность узнать не только их семьям, друзьям и всем жители региона, но и далеко за пределами. Это уже становится стимулом для роста других ребят, которые будут брать ориентир на лучших. Даже, если, познакомившись с проектом, кто-то скажет: «А я ведь тоже смогу!», и сделает что-то хорошее, это будет уже большой плюс.
Моим коллегам понравилась главная идея проекта ДивиМИР, создание календаря из побед детей, прославивших Волгоградскую область.
Дети проекта ДивиМИР — это победители, которые везут в регион награды и достижения!
Дети проекта ДивиМИР — это примеры для подражания!
В некоторых номинациях да,
Поступок (волонтёрство); Юный шеф-повар, Юный эколог… и т.д. там нет строгости в том, чтобы прославлять область за её пределами…, но всё это хорошие пути воспитательного роста и становления личности!
Ведь каждая дата календаря ДивиМИР — это результат условий созданный семьёй, наставниками и учреждениями!
Я лично и редакция газеты «АиФ. Волгоград» считаем, что заключительная торжественная церемония награждения номинантов и победителей проекта «Народная премия ДивиМИР Волгоград 2017» подарит детям, родителям и наставникам не только праздник, но и веру в то, что их выездные победы необходимы региону!
Спасибо организаторам проекта #ДивиМИР, очень позитивный проект, особенно в нашей непростой экономической ситуации, когда забота простых родителей и наставников о чести региона уходит на десятый план!

 

КОНТАКТЫ
400001, Волгоград, ул. Академическая, 22
© 2017 Интернет-пространство ДивиМИР. Все права защищены