Ваша страна и город: Россия / Волгоград

Необыкновенное чудо перед Новым годом…

Совсем недавно состоялась Торжественная церемония награждения победителей премии ДивиМИР. Призами, кубками и дипломами были награждены победители, номинанты и участники, семьи и их наставники получили стильные памятные дипломы.

В конкурсе победителей Владислав Эдуардович оценивал достижения участников в номинациях «Леонардо» и «Золотые руки». На конкурс присылалось много заявок в данные номинации и одной из задач жюри был просмотр наград, достижений, ссылок и др. информации об участнике. Мирослава помимо спорта является ученицей художественной школы. По словам мамы Наталии, дочь настолько увлеклась рисованием, что очень хотела стать участником и в номинации «Леонардо». Но за столь небольшой период занятий в художественной школе Мирослава не успела поучаствовать в конкурсах, соответствующих требованиям номинации «Леонардо» (номинация за лучший рисунок, фотографию, скульптуру, видеоматериал, которые были оценены на межрегиональном, федеральном или мировом уровне). Но просматривая присланные на конкурс работы Мирославы, Владислав Эдуардович очень высоко оценил ее творчество и решил приподнести ей особый подарок…

В преддверии нового года произошло необыкновенное чудо….в мастерской заслуженного художника России – Владислава Эдуардовича Коваля. По личному приглашению члена экспертного совета жюри премии ДивиМИР состоялась встреча великого художника и Мирославы Семисотновой.  Владислав Эдуардович провел интересную экскурсию по своей мастерской, рассказывая о своих картинах и о тайных смыслах, заключенных в этих произведениях. Сколько было счастья в глазах юной Мирославы, когда Владислав Эдуардович приподнес ей и ее наставнику в дар свои книги «Геральдический стиль Волгоградской области». Это такой неожиданный и приятный подарок перед Новым годом. Заключением приятной встречи стало чаепитие и непринужденная беседа. Владислав Эдуардович пожелал больших творческих побед юной художнице Мирославе, с которыми в 2018 году она сможет принять участие в премии ДивиМИР в номинации «Леонардо», а возможно и победить…

Хотелось бы отметить, что как полноправный участник конкурса победителей Мирослава была представлена в номинации Юный олимпиец. Мирослава занимается спортивной гимнастикой и не смотря на свой возраст уже имеет несколько значимых достижений в выбранном деле.

Желаем Мирославе удачи, здоровья и новых побед и в спорте, и в творчестве!

 

 

КОНТАКТЫ
400001, Волгоград, ул. Академическая, 22
© 2017 Интернет-пространство ДивиМИР. Все права защищены